Береговой пр-д, 5к3

Паушальный взнос
4 500 000 ₽

Инвестиции от
30 000 000₽

Роялти 6%

Срок окупаемости
2 года

Как работает франшиза

Рестораны франшизы Ели Сацебели за счет гибкости бизнес-модели могут быть расположены как жилых комплексах, так и на оживленных улицах, в торговых центрах и спальных районах.

Создавая наши проекты, на уровне DNA закладываем базовый принцип: "Мы современные, понятные и комфортные, а еще 
мы уютные и душевные".

Основные преимущества кроются в том, что грузинская кухня получила большой виток развития. Люди любят эту кухню, начинают ее понимать, и она становится повседневной.

Рестораны "Ели Сацебели" – это:

Целевая аудитория

Мы создавали проект "Ели Сацебели" в концепции, которая полностью отражает ценностные ориентиры авторов:
"МЫ СОВРЕМЕННЫЕ, ДРУЖНЫЕ И ОТКРЫТЫЕ".

Каждый день к нам заходят бизнесмены, фрилансеры, стильная молодежь. Жители квартала собираются в наших ресторанах большими компаниями, и проводить вместе воскресный вечер в "Ели Сацебели" становится для них доброй традицией. Потому 
что каждому здесь хорошо!

Гости сразу выбирают свои фавориты в нашем многогранном меню: хинкали, хачапури, долма, сулугуни, чудесные домашние десерты. Но также — у них всегда есть возможность попробовать что-то новое! Мы подаем ацецили, пхали, аджапсандали, чакапули и другие блюда национальной кухни.

В соответствии с главной концепцией мы составляли и винную карту: здесь традиционные грузинские вина встречаются с трендовыми игристыми и тихими сортами.

Гости сердечно любят нашу атмосферу — как дома! Они ценят вкусы, сервис, демократичные цены и заходят к нам в среднем 6 раз 
в месяц.

Они такие разные! Но каждый из них искренне разделяет нашу философию. И именно поэтому с первого обеда в "Ели Сацебели" остается с нами надолго.

О франчайзере

Ели Сацебели — грузинский ресторан, где в авторских блюдах, в самобытном интерьере, на открытой кухне и за каждым столом гостеприимные национальные традиции переплетаются с легкими современными гастрономическими тенденциями.

Дружелюбная атмосфера ресторана "во дворе" делает "Ели Сацебели" тем самым любимым местом: со стабильно высоким качеством продукта и сервиса, ярким меню, многогранной винной картой и открытой доброй командой. Здесь одинаково комфортно провести 
и быструю деловую встречу, и шумное душевное застолье с дорогими сердцу людьми.

Ели Сацебели — это ваш ресторанный проект для мегаполиса. Он будет эффективно работать и прекрасно смотреться в любой локации: от зеркального небоскреба в динамичном центре до тихого обособленного квартала.

Об авторе

Ресторатор Хухуа Торнике — этнический грузин, который ценит традиции и тонко чувствует национальный вкус. При этом он молодой бизнесмен, который путешествует, живет и работает в разных странах мира и поэтому точно знает, как свежо и актуально представить грузинскую кухню.

"Ели Сацебели" — ресторан, который я создавал вопреки привычным стереотипам о грузинской кухне, подаче блюд, сервисе. 
В нашем интерьере нет типичных шаблонов: папах, тяжелых пестрых ковров, каменной кладки.

Каждый ресторан "Ели Сацебели" — это комфортное не перегруженное пространство с мотивами грузинской культуры. Это про отличный вкус; душевный, но ненавязчивый сервис. Мы стараемся делать больше, чем все привыкли. Дарить то, чего так не хватает сегодня москвичам — живое общение, простое и искреннее.

Именно ценности дружбы и доброго соседства в нашем ресторане "во дворе" мы стараемся нести. Но также — не ограничиваться шаблонами и привносить в классический грузинский концепт современные детали, которые добавляют легкости и стиля.

Такой уютный подход и особенный выбор локации "прямо в вашем доме" быстро завоевывают любовь жителей квартала. 
Они заглядывают к нам снова и снова: пообедать, отпраздновать важные события, обратиться за любой нужной помощью 
или просто поболтать с барменом за бокалом вина. Так мы обретаем с гостями крепкую долгую дружбу, что обеспечивает 
постоянный поток лояльных клиентов.

Мы по-настоящему ценим простоту, щедрость, рукотворность Грузии и вместе с этим — вдохновляемся актуальными гастрономическими тенденциями. Именно в этом наше конкурентное преимущество, наряду с высоким качеством продуктов, дружелюбным сервисом и потрясающе вкусной едой".

Преимущества франшизы

Что входит во франшизу?

Бренд

бренд-бук

Бизнес

готовая, эффективная, выверенная модель открытия ресторана, технологические решения, технологический проект

Помещение

дизайн-проект, список необходимого оборудования

Производство

технологические карты, технологии производства, технология по контролю качества продукции

Франчайзинг-бук

учебные пособия, сопроводительные бланки, инструкции по адаптации, руководства по аттестации персонала, регламенты и положения

Обучение

консультации и помощь в подборе управляющего состава, обучение сотрудников кухни (40% штата), обучение сотрудников зала (30% штата)

Сопровождение

эффективный старт с нашим контролем команды открытия, обновление всех учебных материалов в бренд-буке, выездной промежуточный контроль

Маркетинг

маркетинговый план открытия, рекомендации по привлечению гостей, регистрация на сервисах по отзывам, разработка POS-материалов по стандартам фирменного стиля

Обучение и поддержка

Требования к помещению

Финансовые показатели

Порядок действий

Условия покупки франшизы

Франшиза ресторана грузинской кухни Ели Сацебели

Паушальный взнос

Инвестиции

Роялти

Срок окупаемости

Регион продажи

Россия, Казахстан, Беларусь

Нажимая кнопку вы соглашаетесь на обработку ваших
персональных данных

КОНТАКТЫ

выберите ресторан

м. Ботанический сад, Лазоревый пр-д, 5к1

ЖК “LIFE-Ботанический сад”

Время работы: вс-чт 11:00-23:00 пт, сб 11:00-00:00

м. Автозаводская, Архитектора Щусева, 2к3

ЖК “Зиларт”

Время работы: вс-чт 11:00-23:00 пт, сб 11:00-00:00

м. Кунцевская, Гжатская ул, 5к1

ЖК “Лайф Кутузовский”

Время работы: вс-чт 11:00-23:00 пт, сб 11:00-00:00

м. Фили, Береговой пр-д, 5к3

ЖК “Филиград”

Время работы: 11:00-00:00